Skandinavisch kochen |

Skandinavisch kochen: 100 Wohlfühlgerichte

 

roggen pfannkuchem mit heidelbeeren und sirup oder warmer butternut kuerbis mit mandeln und kraeutern |

rote beete bratlinge mit meerrettichcreme oder entenkeule mit kartoffeln, aepfeln und braunem kohl |

und danach ein mandel rosinen kuchen oder rosenbrød | 

klingt fuer mich, seit die kleine tochter ein jahr in schweden gelebt hat,  nach hyyge, dem skandinavischen gluecks prinzip | 

und dieses kochbuch erfreut nicht nur meinen gaumen, sondern auch mein herz | wunderschoen bebildert ist es und von einer wohltuenden haptik |

und wir probieren heute abend wohl gleich einmal den rosenkohl mit chili und orangen |

Trine Hahnemann: Skandinavisch Kochen,  288 Seiten, Edition Michael Fische 2017, ISBN 978-3863556792,  €(D) 34,99 

Skandinavisch kochen: 100 Wohlfühlgerichte

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