Wohlfühlküche mit heimnischen Superfoods |

Wohlfühlküche mit heimischen Superfoods: 60 Rezepte – regional und saisonal

baerlauch und mai ruebchen | schwarzwurzel und zwiebel | erdbeere und fenchel | pastinake und knollen sellerie|

klingt fuer sie so gar nicht nach super food ?

dabei steckt da alles drin, was wir brauchen | und kombiniert mit koernern und nuessen, ingwer oder chilli :: wird daraus eine absolute wohlfuehl kueche mit regionalen und saisonalen zutaten |

ob zwiebel galette oder one pot pasta | shepard´s pie oder rotkohl salat mit orangen | 

in diesem kochbuch werden ernte klassiker aus heimischen landen super lecker kombiniert | 

und ich probiere die hausgemachten gnocchi aus kartoffeln und gruenkohl | klingt fuer mich absolut nach wohlfuehl kueche | 

Wohlfühlküche mit heimischen Superfoods: 60 Rezepte – regional und saisonal

Stefanie Hiekmann: Wohlfühlküche mit heimischen Superfoods,  176 Seiten, Edition Michael Fischer 2016, ISBN 978-3863555894, € (D) 19,99

 

und unter ” buecherregal” finden sie alle bereits besprochenen titel der letzten jahre   > KLICK <

* hinweis: alle links zu amazon sind affiliate links 


und vergessen sie nicht :: ich verlose zum advent drei ORGINAL wollpakete zu meiner winter – faeustlings strick anleitung > KLICK <  | die kommentar funktion ist fuer sie geoeffnet |


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.