receipe of the week | week 21.

020 023schoko kirsch kaese kuchen | der lieblingskuchen des juengsten sohnes | der so viel butter auch noch gut vertragen kann.

teig:

100 gramm butter | 180 gramm mehl | 75 gramm zucker | 1 paeckchen backpulver  | 1 gehaeufter EL echter kakao | 1 ei | 1 glas kirschen, abgetropft |

fuellung:

250 gramm weiche butter | 5 eier | 300 gramm zucker | 1 kilo magerquark | 2 paeckchen vanillepuddingpulver | 1 EL echten vanillezucker |

alle zutaten fuer den teig bis auf die kirschen in eine schuessel geben und mit dem handruehrgeraet zu einem teig verarbeiten |

kirschen unterheben |

springform fetten und den teig hineinfuellen |

fuer die fuellung alle zutaten in eine schuessel geben und mit dem handruehrgeraet verruehren |

fuellung auf dem teigboden verteilen und im vorgeheizten backofen bei 180 grad etwa eine stunde backen |  dabei steigt der boden etwas nach oben und gibt dem kuchen ein huebsches aussehen |

den kuchen abkuehlen lassen |

und dann den juengsten sohn rufen und ihn mit seinem lieblings kuchen ueberraschen |